Коммуникационное агентство СпортАкадемРеклама

В фокусе внимания: спортивный инвентарь

Для российской компании проработать два десятилетия – это само по себе серьезное достижение. А удерживать при этом репутацию серьезного делового партнера в спортивной индустрии – достижение вдвойне. Компания «Коломяги-Спорт» осуществляет поставки спортивного инвентаря для профессионального спорта.

Надежность, гибкость, готовность к компромиссу и выполнению нестандартных заданий – это не пустые слова, а описание стандартных трудовых будней. Как, впрочем, и выходных – они также зачастую проходят в трудах. Ведь это только на первый взгляд работа по снабжению профессиональных спортсменов кажется рутинной. В реальности все намного сложнее и интересней. Подчас приходится искать для клиентов – особенно новых – то, что они и сами себе не совсем ясно представляют.

Ассортимент

Ассортимент спортивной продукции регулярно пополняется новыми позициями – а их и без того около тысячи. Практически любой инвентарь, необходимый для тренировок профессиональному спортсмену, любое оборудование для функционирования спортивной школы, стадиона или площадки можно заказать в компании «Коломяги-Спорт». Не скрывая особой привязанности к футболу (из биографии основателя компании Сергея Германчука многолетнюю судейскую карьеру просто так не вычеркнешь!), здесь готовы помочь всем спортсменам, особенно если речь идет об игровых видах. У нас можно найти все необходимое для баскетбола, гандбола, пляжного и мини-футбола, волейбола и тенниса с их пляжными разновидностями.

Качество мирового уровня

Новинки от ведущих европейских производителей доступны партнерам компании одновременно с их западными коллегами. Эксклюзивно представляя на российском рынке продукцию признанных в мире авторитетов, таких как LaRete, Barret, Liski, MGT и других, компания во многих случаях предлагает аналогичные товары собственного производства. В частности, ворота разного размера – как стальные, так и алюминиевые. Конечно, они заметно дешевле импортных, но это совсем не означает разницу в качестве. Их точно так же можно оснастить прочными и красивыми сетками итальянского и испанского производства – как раз такими, которые ФИФА выбирала для стадионов и баз Кубка Конфедераций и чемпионата мира по футболу 2018 года. К слову, «Коломяги-Спорт» активно участвовали в работе по подготовке к этим турнирам, подбирая соответствующее строгим требованиям оборудование для арен и тренировочных площадок. Качество этого оборудования и инвентаря смогли оценить сборные России (база в Новогорске), Бразилии (Сочи), Германии (Ватутинки), Португалии (Кратово), Хорватии (Рощино). В целом же, если нанести на карту всех, с кем работали и работают «Коломяги-Спорт», едва ли в России и ближнем зарубежье останутся белые пятна. И едва ли найдется хотя бы один игрок Российской футбольной премьер-лиги, который бы ежедневно не имел дела с продукцией, поставленной этой компанией. От Калининграда до Южно-Сахалинска и от Мурманска до Сочи – такова широта и долгота ее активности. Прочные деловые связи с профессиональными клубами, школами и спортивными федерациями позволяют с определенной уверенностью смотреть в будущее, но не дают повода расслабляться. Именно поэтому мониторинг рынка и анализ последних трендов являются главными задачами компании. Несмотря на известную консервативность рынка спортивного инвентаря, на нем все же происходят изменения, и «Коломяги-Спорт» стараются не упустить наиболее важные из них.