Коммуникационное агентство СпортАкадемРеклама

«Магнум» от идеи до красной ленты

Компания «Магнум» присутствует на рынке с 1995 года, профессионально занимаясь комплексной реализацией объектов спортивного назначения под ключ – от эскизных проработок до ввода в эксплуатацию готовых, оснащенных всем необходимым оборудованием спортивных сооружений.

Архитектура и проектирование

Компания «Магнум» может взять на себя обязательства как генерального проектировщика, включая прохождение всех видов согласований разработанной документации, так и выполнить определенную часть работ в качестве субподрядчика. Наши специалисты разработают необходимые конструктивные, архитектурные и технологические решения, в том числе раздел «Спортивная технология», продумают инженерные системы объекта (освещение, озвучивание спортивных зон, возможность теле и радиотрансляций). Также мы готовы осуществить для вас авторский надзор во время строительства.

Строительство

Компания «Магнум» выступает в роли генпроектировщика, генподрядчика и субподрядчика при строительстве спортивных сооружений
любой степени сложности практически для всех видов спорта. Уже на стадии проектирования и подбора оборудования опытные инженеры, архитекторы и проектировщики разрабатывают необходимые конструктивные, архитектурные и технические решения, отвечающие как требованиям заказчика, так и климатическим условиям. Это помогает избежать большого количества сложностей в период строительства и эксплуатации объекта.

Оснащение

Компания «Магнум» – это оснащение, дооснащение и переоснащение спортивных объектов – от участия в проектировании до поставок спортивного и технологического оборудования. Тщательное отслеживание мировых тенденций и изменений в области спортивных строительных технологий позволяет компании своевременно обновлять линейку поставляемой продукции, поддерживая запас самых актуальных модификаций и востребованных брендов.

Инфопланирование и навигация

Компания «Магнум» – это построение эффективной визуальной системы навигации и информирования зрителей на спортивных объектах, а также качественная и оперативная реализация проектов по наружным фасадам и имиджевым интерьерным оформлениям.