Коммуникационное агентство СпортАкадемРеклама

Queens grass: от Англии до Сибири!

Queens Grass более 50 лет производит спортивные рулонные газоны. Голландская компания адаптировала для России все технические разработки и селекционные достижения.

Голландская компания Queens Grass ведет свою деятельность по выращиванию натурального спортивного газона с 1962 года. В 2001 году компания начала производство натурального газона в России, подобрав поля с песчаным грунтом, что является идеальным условием для выращивания высококачественного травяного дерна.

Газон выращивается из травосмеси мировых лидеров по производству семян газонных трав Barenbrug (Нидерланды) и DLF (Дания) и соответствует стандартам ФИФА и УЕФА. Высокое качество газона достигается использованием специализированной техники, современной агротехники, применением качественных удобрений и средств защиты растений. Именно такой подход позволяет создать идеальный дерн для футбольного поля с длительным сроком эксплуатации.

Big Rolls

Дерн Big Rolls лучше всего подходит для укладки на футбольных полях, полях для гольфа и площадках в развлекательных парках, благодаря крупным размерам рулонов от 13,65 до 31,5 м² при толщине дерна от 2 до 4 см. При помощи специальной техники Queens Grass укладывает стандартное футбольное поле всего за два дня!

Small Rolls

Этот сорт пользуется популярностью у садоводов: рулоны шириной 40 и 60 см позволяют создать прекрасный газон как в маленьком, так и в большом саду всего за один день. Толщина дерна – 2 см, площадь рулона – 1 м².

Опыт и новаторство

Продукцию компании можно встретить практически во всех странах Европы, включая Россию. Расстояние между самым западным и самым восточным спортивными полями, уложенными дерном Queens Grass, составляет около 7 000 км: от Англии до Сибири!

Основная деятельность компании заключается в производстве дерна и предоставлении консультационных услуг по его применению и по уходу за полем в целом. По желанию заказчика, компания может осуществлять проекты самостоятельно: команда специалистов качественно, быстро и профессионально выполнит работы по укладке рулонного газона на стадионе или тренировочной базе с использованием собственной техники. Queens Grass производит дерн различной конфигурации и из разных травосмесей. Поскольку для создания качественного поля требуется не только грамотный подбор дерна, но и правильная эксплуатация, компания охотно делится с клиентами опытом и новаторскими разработками в сфере производства, применения и обслуживания натурального газона.

УСЛУГИ

Команда Queens Grass обеспечивает техническое обслуживание на всех стадиях строительства и реконструкции футбольного поля – от дизайн-проекта до его реализации «под ключ». Компания также является официальным поставщиком профессионального оборудования для ухода за газоном таких производителей, как Howardson Ltd (торговые марки Dennis и Sisis), Trilo, Redexim, Harrod UK и Vredo.

О проектах к кубку конфедераций 2017 года и чемпионата мира 2018 года

  • Cтадион «Газпром Арена», г. СанктПетербург, 2017 г. Натуральный газон.
  • Cтадион «Газпром Арена», 2018 г. Укладка гибридного газона MIXTO.

Тренировочные площадки ЧМ-2018:

  • Стадион Олимпиец, г. Павловск;
  • Стадион Спартак, г. Зеленогорск;
  • Стадион Спартак, г. Ломоносов;
  • Стадион Рощино-Арена, пос. Рощино.

Газоны Queens Grass также были поставлены и уложены на многие стадионы России:

  • Стадион «Петровский»;
  • Стадион «Казань Арена», ФК «Рубин»;
  • Стадион ФК «Локомотив» г. Москва;
  • Стадион «Центральный», г. Сочи, и др.