Коммуникационное агентство СпортАкадемРеклама

Axess RESORT SOLUTIONS – умные решения для горнолыжного курорта будущего

С 8 по 10 мая 2019 года пройдет 22 выставка INTERALPIN в Инсбруке, Австрия. На ведущей международной выставке каждые два года представляются новейшие инновационные продукты для альпийских технологий. На Interalpin 2019 Axess представит интеллектуальные решения, а также новые технологии для горнолыжного курорта будущего. Инновации для горнолыжных курортов: оборудование и программное обеспечение от Axess.

Новый Axess TICKET KIOSK 600 – умный киоск по продаже билетов дебютирует на Interalpin. Он заменяет своего предшественника AX500 TVM NG. Axess TICKET KIOSK 600 предлагает полный спектр услуг круглосуточно: покупка билетов, онлайн-бронирование и оформление депозита. С большим 27 » тачскрином гость может легко использовать меню. Возможны любые варианты оплаты билетов, а также аннулирование билетов. Новая технология дальней идентификации UHF – тенденция для умных горнолыжных курортов будущего. Технология UHF обеспечивает быстрый доступ через турникеты, и также может быть использована операторами горнолыжного курорта для оценки количества гостей и частоты использования каждого подъемника. Оператор может контролировать количество людей и передавать время ожидания гостям в режиме реального времени. Также в сегменте программного обеспечения есть много новых продуктов, которые будут использоваться на горнолыжных курортах в предстоящую зиму. Axess RESORT SOLUTIONS был расширен и включает 3 новых продукта: Axess RESORT.LESSONS, Axess RESORT.CHARGE и Axess RESORT.F & B.

RESORT SOLUTIONS для успешных горнолыжных дней

Начните с комфортом день катания из дома, арендовав лыжное или сноубордическое оборудование, заказав занятие с инструктором, пополнив карту для безналичной оплаты в лыжной зоне онлайн. Axess RESORT.RENTAL, RESORT. LESSONS и Axess RESORT.CHARGE предлагает данные услуги онлайн до прибытия на горнолыжный курорт, а также на его территории. Зимнее спортивное оборудование, которое зарезервировано в Axess RESORT.RENTAL, можно забрать прямо на RESORT. TECH DESK при предъявлении подтверждения бронирования. Если вы предпочитаете арендовать оборудование на месте, то его можно скомплектовать на RESORT.CHECK IN на панели в спортивном магазине и забрать снаряжение на RESORT.TECH DESK. Интеграция лыжной школы обеспечивается Axess RESORT.LESSONS. Лыжного инструктора или урок можно заказать онлайн или в офисе лыжной школы на горнолыжном курорте. Здесь учитываются все индивидуальные пожелания гостя. Можно выбрать удобное время, уровень владения, язык и количество людей (персональный или групповой урок).

С Axess RESORT.CHARGE оплата с помощью ски-пасса на горнолыжном курорте происходит быстро и легко. Наличные больше не нужны, ски-пасс можно использовать в качестве карты оплаты, кредит которой управляется централизованно на счете клиента. Если билет утерян, владельцу билета не будет причинен финансовый ущерб. С Axess RESORT.F & B, рестораны имеют возможность интегрировать свою точку продажи в систему Axess. RESORT.F & B функционирует как кассовый аппарат и в то же время как интеллектуальное решение для управления товарами и складирования. Использование возможно на новом Axess RESORT.F & B POS, а также на мобильных устройствах. Всего за несколько кликов вы можете создать отчеты о продажах, остатках на складе и ресурсах. На стенде Axess можно протестировать умные решения для горнолыжного курорта будущего! (Пожалуйста, посетите нас на Interalpin – Hall A Stand A26).

Your Header Sidebar area is currently empty. Hurry up and add some widgets.