Коммуникационное агентство СпортАкадемРеклама

Лидер в области технологий с лучшим дизайном

Компания «ТехноАльпин» и бюро промышленного дизайна MM Design из Южного Тироля получили престижную премию iF Design Award за вентиляторный снегогенератор TR8. Обе компании с помощью инновационного промышленного дизайна подчеркивают новые тенденции на горнолыжных курортах по всему миру.

За счет инновационного принципа работы и выдающегося дизайна вентиляторному снегогенератору TR8 удалось покорить независимое международное экспертное жюри в составе 67 человек. Таким образом, «ТехноАльпин» в очередной раз доказывает свою новаторскую роль на рынке оснежения, которая не ограничивается исключительно технологическим аспектом. «ТехноАльпин» на протяжении многих лет плодотворно сотрудничает с дизайнерской компанией из Больцано MM Design.

«Уникальный, инновационный, современный и, прежде всего, устоявшийся дизайн можно найти не только у Ferrari. У нас в Южном Тироле множество талантливых компаний, обеспечивающих непревзойденную производительность на международном уровне, – убежден Эрих Гуммерер, генеральный директор «ТехноАльпин». – Теперь это демонстрирует и получение престижной награды iF Design. Мы убеждены, что наш опыт и сочетание альпийских корней с ориентацией на международный рынок играют решающую роль в достижении общего успеха».

Функциональность и дизайн неразрывно связаны друг с другом

В качестве мирового технологического лидера в секторе технического оснежения «ТехноАльпин» отлично разбирается в проблемах горнолыжных курортов. Будучи тесно связанной с зимними видами спорта, компания «ТехноАльпин» понимает нужды и потребности своих клиентов и выстраивает на этом основании дальнейшие разработки своих снегогенераторов. По этой же причине компания приняла решение о сотрудничестве с местным бюро MM Design, поскольку функциональность и дизайн неразрывно связаны друг с другом. Подобно тому, как технология машин ориентирована на потребности горнолыжных курортов, функциональный дизайн также отвечает современным требованиям и сочетает в себе инновационный принцип работы TR8 с высокой степенью удобства в эксплуатации. «Дизайн TR8 представляет собой стилистическое сочетание с функциями, которыми должна обладать столь сложная машина. Это не просто очередное стилистическое достижение, а эволюционный язык дизайна «ТехноАльпин», лидера в этом секторе», – утверждает Алекс Терцариоль (Alex Terzariol), директор бюро MM Design.